Spenden

Sie können St. Ulrich, aktuellen Projekten  oder andere Kollektenzwecke über dieses Spendentool unterstützen. Sie können einen der vorgeschlagenen Beträge oder einen anderen Betrag wählen.
Wenn Sie das angeben, bekommen Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.
Alternativ können Sie auch direkt auf das Spendenkonto überweisen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Informationen zu den Spendenzwecken finden Sie unten.

Acker-Projekt der Kita St. Ulrich

Im Garten der Kita St. Ulrich wird ein Acker angelegt. Hier erfahren die Kinder, wie Gemüse und Kräuter wachsen, können selber mitgärtnern und miterleben, wo unser Essen herkommt.

Weitere Infos hier

Diakonie Frühjahrssammlung

Die Frühjahrssammlung 2021 der Diakonie Bayern unterstützt die Schwangerschaftsberatungsstellen in Bayern.

Schwangerschafts- und Schwangerschaftskonfliktberatung ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Beratungs- und Hilfsangebots von Evangelischer Kirche und Diakonie. Grundlage ist die Überzeugung, dass das menschliche Leben ein Gottesgeschenk ist.

Ziel der evangelischen Beratungsstellen ist es, zum Leben zu ermutigen und Hilfe anzubieten. Eine tragfähige Lösung kann dabei nur mit der Schwangeren und nicht gegen sie gefunden werden.

20% der Spenden an die Kirchengemeinden können in der Kirchengemeinde zur Förderung der diakonischen Arbeit vor Ort verbleiben.
45% der Spenden an die Kirchengemeinden verbleiben direkt im Dekanatsbezirk zur Förderung der diakonischen Arbeit vor Ort.
35% der Spenden an die Kirchengemeinden werden vom Diakonischen Werk Bayern für die Projektförderung in ganz Bayern eingesetzt.

Weitere Infos zur Frühjahrssammlung

Gemeindearbeit St. Ulrich

Ihre Spende wird für die unterschiedlichen Aufgaben der Kirchengemeinde verwendet: Angebote für Kinder und Familien schaffen, Menschen seelsorgerlich begleiten, Räume für Gebet und Begegnung öffnen,...

Erhaltung der Kirche St. Ulrich

Auch wenn die große Renovierung noch nicht sehr lang her ist, gibt es immer wieder kleinere Arbeiten an der Kirche, die gemacht werden müssen. Aktuell betrifft das z.B. den Glockenstuhl, die Türen oder die Sakristei.

Einrichtung UlrichsEck

Unser Neubau, das UlrichsEck, ist nun fertig. Neben den Räumen mussten Möbel, eine Küche, in der man gut arbeiten kann, und andere Einrichtungsgegenstände angeschafft werden. Das ermöglicht, dass das UlrichsEck ein Ort wird, an dem Gemeinschaft entsteht. Bitte helfen Sie mit, dass wir aus unserem Neubau offene und einladende Räume für die Menschen unserer Gemeinde und darüber hinaus machen können.